Адвокат Немцова: о задержании подозреваемых мне не сообщили

Россия
691
Адвокат погибшего российского политика Бориса Немцова Вадим Прохоров прокомментировал информацию о задержании подозреваемых в убийстве оппозиционера.
немцов, адвокат, убийцы, арест

«Это хорошая новость», — сказал Прохоров «Интерфаксу». При этом он заявил, что следственные органы не информировали ни его, ни родственников Немцова о задержании предполагаемых убийц.

Прохоров также подчеркнул, что родственники покойного политика будут добиваться признания их потерпевшими по данному делу.

Ранее глава ФСБ заявил о задержании подозреваемых в убийстве Бориса Немцова

Директор ФСБ России Александр Бортников заявил о задержании предполагаемых убийц Бориса Немцова в эфире «Первого канала». Он также назвал имена подозреваемых: Анзор Кубашев и Заур Дадаев.

По словам Бортникова, спецслужбы поставили в известность о задержании указанных граждан лично президента России Владимира Путина.

Как сообщал «Российский Диалог», адвокат Анны Дурицкой, которая была с Немцовым в момент убийства на допрос и опознание пока не вызывали.

Бориса Немцова убили вечером 27 февраля в центре Москвы. По сообщению правоохранителей, в политика выстрелили 6 раз, четыре пули попали ему в спину. Власти называют убийство провокационным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Новая Газета
Российский Диалогв Google+