Богословская: в Харькове будет свой Майдан

Украина
4158
Украинский политик считает, что если в ближайшие 2-3 недели власть не изолирует Добкина и Кернеса от общества, люди это сделают сами.
харьков, кернес, добкин, майдан

Экс-нардеп от Партии регионов Инна Богословская считает, что Михаила Добкина и Геннадия Кернеса нужно изолировать от общества, пока этого не сделала улица.

«И Добкин, и Кернес должны быть изолированы от общества. Мы последними силами сдерживаем украинские патриотические силы от того, чтобы они с улицы не решили этот вопрос. Если власть в ближайшие две-три недели не решит этот вопрос — это решит улица, и в Харькове будет свой Майдан, который поставит точку на этом беззаконии», — рассказала Богословская в эфире «5 канала».

Экс-регионал считает, что в первую очередь нужно прекратить полномочия областного и местного совета.

«Нам нужно рассмотреть введение специального режима в Харькове, закон о Донецкой и Луганской областей нужно распространять на Харьков и создавать там военно-гражданскую администрацию, иначе мы город и область можем не удержать», — опасается политик.

Напомним, 2 марта мэру Харькова Геннадию Кернесу было предъявлено подозрение в совершении преступления. В сообщении пресс-службы ведомства отмечается, что следователи генеральной прокуратуры Украины подозревают Кернеса в незаконном лишении свободы или похищении человека, истязании, угрозе убийством.

Как сообщается, потерпевшие и Геннадий Кернес уже ознакомились с материалами уголовного производства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+