В соцсетях Ким Чен Ына заставили прокатить Путина и танцевать с Бейонсе

Мир
2655
Сеть отреагировала фотожабами на новое фото главы Северной Кореи Ким Чен Ына.
ким чен ын, путин, бейонсе, фотожабы

Новая фотография лидера Северной Кореи произвела фурор в интернете. Усилиями сетевых остряков Ким Чен Ын, проверяющий матрас на прочность, «попал» в клип Бейонсе, забрался на верхушку небоскреба, а также угодил в весьма пикантную, по мнению Daily Dot, композицию с участием президента Владимира Путина.

Северокорейский диктатор снова стал героем интернет-мемов, пишет Daily Dot. Ким Чен Ына сфотографировали в тот момент, когда он проверял матрас на прочность.

Как сообщает интернет-портал, шутники с помощью графических редакторов сразу же воспользовались этой «невинной фотографией». Издание также отмечает, что это уже второй раз за последний месяц, когда Ким Чен Ын стал героем интернета – в прошлый раз внимание сетевых остряков привлекла его модная стрижка.

На этот раз, согнувшийся Ким Чен Ын усилиями мастеров Photoshop попал на вершину Эмпайр-стейт-билдинг (подобно Кинг-Конгу), а также в клип Бейонсе.

Кроме того, Ким Чен Ын составил компанию другому популярному герою интернет-шуток – российскому президенту Владимиру Путину. «Эх, если бы только в Северной Корее был интернет», - сетует Daily Dot.

Как сообщал «Российский Диалог», ранее в сети появились фотожабы на тему фото с лаской, оседлавшей дятла. Пользователи добавили туда Владимира Путина и Мадонну. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: russian.rt
Российский Диалогв Google+