Россия организовала очередной транзитный коридор для доставки в больницу двух раненых украинских военных

Россия
690
Пограничники Российской Федерации организовали транзитный коридор через Ростовскую область для доставки в больницу двух раненых украинских военных.
Василий Малаев, российские пограничники, армия украины, фсб, донецк, луганск, ростов, юго-восток украины, донбасс, транзитный коридор

Об этом рассказал представитель погрануправления ФСБ России по области Василий Малаев.

Стоит отметить, что это не первый коридор, организуемый ростовскими пограничниками для Украины.

«Украинская сторона вновь обратилась к России с просьбой организовать коридор для доставки раненых военных. На КПП Гуково были приняты двое раненых военных», - отметил Малаев.

Как ранее передавал «Российский Диалог», южное таможенное управление ФМС РФ закрыло три пункта пропуска на границе с Украиной.

«Сейчас закрыты пункты "Новошахтинск", "Гуково" и "Куйбышево". Поводом для этого стало то, что не действуют смежные украинские пункты пропуска "Довжанский", "Червонопартизанск" и "Мариновка".

По состоянию на 9 часов (мск) 1 августа 2014 пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты МАПП "Новошахтинск" и МАПП "Гуково" Ростовской таможни, МАПП "Куйбышево" Таганрогской таможни не осуществляется, поскольку не действуют смежные украинские пункты пропуска "Довжанский", "Червонопартизанск" и "Мариновка"», - говорится в сообщении пресс-службы Южного таможенного управления РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+