Следствие подтвердило, что Зауров и Дадаев задержаны по подозрению в убийстве Немцова

Россия
1203
Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин подтвердил, что двое задержанных по делу об убийстве Бориса Немцова подозреваются в причастности как к организации, так и к исполнению этого преступления, говорится в пресс-релизе ведомства.
немцов, россия, расследование

«В рамках расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова следователями СК России совместно с оперативными сотрудниками ФСБ и МВД России задержаны подозреваемые Анзор Губашев и Заур Дадаев. По данным следствия задержанные причастны к организации и исполнению убийства», — говорится в сообщении СК.

Ранее глава ФСБ Александр Бортников проинформировал президента России Владимира Путина о задержании двух подозреваемых в убийстве Бориса Немцова.

Как сообщалось, в распоряжении сотрудников правоохранительных органов имеются изображения лиц, убивших Бориса Немцова.

Получить их удалось, полностью отследив путь отхода преступников. После обнаружения автомобиля ЗАЗ Chance, на котором скрылись киллеры, оперативники запросили все материалы системы "Поток" на пути их следования, а также записи камер наблюдения. Кроме того они поручили разыскать водителей, проезжавших по этому маршруту в данное время автомобилей, чтобы изъять у них записи видеорегистраторов, если они были в машинах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+