Пушилин: Пургин уже дома и скоро будет в строю

Украина
1157
Ранее спикер правительства ДНР был госпитализирован с микроинсультом.
пургин, инсульт, днр, пушилин

Во время пресс-конференции в Донецке член правительства ДНР Денис Пушилин сообщил, что состояние здоровья Пургина удовлетворительное.

«Андрей Евгеньевич Пургин находится дома. Уверен очень скоро он будет в строю. Весь этот период он постоянно руководил процессами», - цитирует Пушилина корреспондент «Российского Диалога».

Как сообщал «Российский Диалог», председатель народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин попал в больницу с микроинсультом.

Но, даже не смотря на это, он продолжает руководить коллегами по телефону.

«У него на 2 см поражена левая верхняя доля мозжечка. Он находится в больнице с субботы прошлой недели. По прогнозам врачей, Пургин пробудет на лечении еще длительное время», — сообщала «Русская служба новостей» со ссылкой на слова самого Пургина.

При этом лидер самопровозглашенной ДНР отметил, что, не смотря на то, что чувствует себя хорошо, у него затруднена речь.

«На следующей неделе будут опять делать МРТ, смотреть зону поражения. Там будет видно, улучшение или ухудшение», — цитирует его слова сайт радиостанции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+