Опубликованы фото подозреваемых в убийстве Бориса Немцова

Россия
4725
Появились фото подозреваемых в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова в центре Москвы.
новости россии, борис немцов, новости москвы, происшествия

По подозрению в убийстве Бориса Немцова задержаны Заур Дадаев, Анзор Губашев и его 31-летний родной брат Шагид Губашев. Заур Дадаев приходится Губашевым троюродным братом.

Анзор Губашев (слева)

Шагид Губашев работал в Подмосковье водителем КамАЗа, а его брат Анзор — охранником в одном из супермаркетов Москвы. Однако задержали предполагаемых киллеров в одной из станиц на севере Ингушетии шестого марта, передает LifeNews.

По словам очевидцев, к пятнице молодые люди уже несколько дней находились на родине и почти каждый день заезжали к родителям, однако ночевали в другом месте. 6 марта братья Губашевы в очередной раз заехали в отчий дом, после чего уехали, но попали в руки правоохранителей по пути из Малгобека в станицу Вознесеновскую.

О задержании Анзора Губашева и Заура Дадаева сообщил в субботу в эфире Первого канала глава ФСБ Александр Бортников. СК России позднее подтвердил, что этих людей следствие считает организаторами и непосредственными исполнителями убийства Бориса Немцова.

Напомним, ранее глава ФСБ РФ Александр Бортников сообщил о задержании двух подозреваемых в убийстве оппозиционера Бориса Немцова.

"В результате проведенной работы задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления. Это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур", — заявил Бортников.

В среду Бортников, комментируя расследование убийства политика Бориса Немцова, заявлял, что подозреваемые есть всегда.

Позже стало известно, что Президент России Владимир Путин был оперативно проинформирован о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова.

Об этом сообщил глава ФСБ России Александр Бортников в эфире Первого канала.

В свою очередь, официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин подтвердил, что двое задержанных по делу об убийстве Бориса Немцова подозреваются в причастности как к организации, так и к исполнению этого преступления, говорится в пресс-релизе ведомства.

«В рамках расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова следователями СК России совместно с оперативными сотрудниками ФСБ и МВД России задержаны подозреваемые Анзор Губашев и Заур Дадаев. По данным следствия задержанные причастны к организации и исполнению убийства», — говорится в сообщении СК.

Ранее глава ФСБ Александр Бортников проинформировал президента России Владимира Путина о задержании двух подозреваемых в убийстве Бориса Немцова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+