Подозреваемых в убийстве Немцова доставили в московский суд

Россия
639
В воскресенье, 8 марта, Басманный суд Москвы должен рассмотреть ходатайство об аресте подозреваемых по делу об убийстве Немцова.
немцов, россия, расследование

Пятеро подозреваемых в убийстве политика Бориса Немцова доставлены в Басманный суд Москвы, передает корреспондент РИА Новости.

В субботу ФСБ сообщила о задержании по этому делу Заура Дадаева и Анзора Губашева.

Позже появилась информация о задержании еще двух предполагаемых соучастников убийства. Как сообщил РИА Новости секретарь Совета безопасности Ингушетии Альберт Барахоев, одним из задержанных в рамках данного уголовного дела является младший брат Губашева. Родственница одного из фигурантов дела в эфире Первого канала рассказала, что его зовут Шагит.

Немцов, в прошлом занимавший ряд высоких постов в правительстве РФ, а затем перешедший в оппозицию, был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля.

Как сообщал «Российский Диалог», сотрудники полиции дежурят около здания суда; вдоль по Каланчевской улице и в примыкающих переулках, на которой находится суд, стоят полицейские автобусы и автомобили, с двух сторон установлены металлические заграждения.

Журналистов, пришедших на заседание, попросили пройти за ограждение, чтобы освободить проход ко входу в здание суда, внутрь пока никого не пускают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+