Стрелков: Украина, как пьяный дурак с топором

Россия
3593
Игорь Гиркин (Стрелков) дал видеоинтервью блогеру Colonelcassad.
стрелков, днр, украина

Бывший командующий армией ДНР заявил, что в Украине необходимо применить насилие, чтобы ситуация стабилизировалась.

«Украина сейчас напоминает пьяного алкоголика, дурака с топором в руках, которого подзуживают. Ему в ухо вставили передатчик: «Бей, круши, громи!» Бесполезно его уговаривать. Причем он крушит в собственном доме, нападает на собственного брата. Прежде, чем его уговорить, у него надо топор отобрать и связать его и дать протрезветь. Чтобы его привести в нормальное состояние, сначала нужно применить насилие», - сказал Гиркин.

Как сообщал «Российский Диалог», бывший командир ДНР заявил, что в России может наступить экономический коллапс из-за ситуации на Украине.

«Судя по некоторым признакам, у нас будут «тянуть кота за хвост» еще долго, сознательно или несознательно подыгрывая Западу, сделавшему ставку на затягивание конфликта и последующий экономический коллапс в России. Надежды на повторение событий 100-летней давности (создание усталости населения от войны в условиях падения экономики + заговор в высших эшелонах власти и элитах) - просматривается «невооруженным глазом», - сказал Гиркин (Стрелков).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+