Ани Лорак впервые рассказала, с чего началась ее травля в Украине

Культура
7922
Украинская певица Ани Лорак побеседовала с телеведущей Машей Ефросининой и рассказала о своих переживаниях за последний год.
лорак, интервью, украина

Лорак стала героиней проекта «Відверто з Машею Єфросініною» на канале Украина. Артистка впервые после долгого молчания раскрыла все подробности последнего года жизни, ответила на громкие обвинения миллионов украинцев в ее адрес, и рассказала о трагедии, которая заставила ее ненавидеть войну.

Проанализировав всю ситуацию, Ефросинина и Лорак вернулись к тому моменту, когда украинцы ополчились против певицы. Это произошло в декабре 2013 года, когда Лорак снимали с Игорем Крутым клип в Киеве.

Крутой сказал: «Желаю всем мира и добра. И, как минимум, не собираться на Майдане... а также думать о процветании страны и семье». Ани рассказала, что именно тогда впервые слова были перекручены: «Все началось с нечистоплотности журналистов, которые очевидно были проплачены или вовлечены в эту историю. Но заголовки газет на следующий день запестрели «Ани Лорак призвала не ходить на Майдан».

Также исполнительница объяснила, почему решила включить в клип Мальвы кадры с событий на Майдане 2013-2014 годов:

«Не скажу, что я была за, но режиссер настоял – мотивация была в том, чтобы не закрывать глаза на события, которые у тебя здесь под носом. Мы показывали Великую отечественную, Японскую войну, и сделать вид, что у нас ромашки – нет. Вот, на соседней улице это происходит. Ребята, остановитесь, хватит».

На вопрос, собирается ли украинская певица переехать из Украины, Лорак ответила, что это ее Родина и она будет жить здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Ивона
Российский Диалогв Google+