Подозреваемый в убийстве Немцова: В момент происшествия я находился на рабочем месте

Россия
1657
Один из фигурантов по делу об убийстве политика Тамерлан Эскерханов категорически отрицает свою причастность к совершению преступления.
Россия, Москва, Тамерлан Эскерханов, Дадаев, убийство, Немцов, алиби, происшествия, следствие, суд

Как сообщает РИА Новости, подозреваемый в убийстве политика Бориса Немцова Тамерлан Эскерханов заявил в Басманном суде Москвы о наличии у него алиби.

"В момент убийства я находился на рабочем месте, как и каждый день. Есть много людей, мои коллеги, которые это подтвердят", - сказал он.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", сегодня, 8 марта, Басманный суд Москвы заключил под стражу до 28 апреля уроженца Ставропольского края Заура Дадаева, обвиняемого по делу об убийстве политика Бориса Немцова. Таким образом суд удовлетворил ходатайство следствия. Сам подзащитный во время заседания не комментировал предъявленное обвинение, лишь попросил о законности суда над ним.

Пятеро фигурантов дела в воскресенье, 8 марта, под усиленной охраной бойцов спецназа были доставлены в столичный Басманный суд. В отношении троих из них ходатайство следствия об аресте рассматривается совместно, а вопрос о заключении под стражу Заура Дадаева и Анзора Губашева будет рассмотрен в двух отдельных судебных заседаниях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+