Мэрия Донецка: В городе удерживается режим перемирия

Военное обозрение
808
По состоянию на 18:00 мск спокойная обстановка в Донецке сохраняется.
восток Украины, Донецк, Донбасс, мэрия, перемирие, ДНР

Как сообщается в сводке Донецкой городской администрации на 14:00, в течение всего дня 8 марта в Донецке сохраняется спокойная обстановка.

Сбоев в работе коммунальных служб нет.

Муниципальный транспорт движется в режиме "выходного дня". 

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Отметим, что по состоянию на 18:00 мск спокойная обстановка в Донецке сохраняется.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", в МИДе Украины заявили о том, что начнут диалог о проведении выборов в Донбассе "по украинским законам" сразу же после того, как будет полностью отведено тяжелое вооружение.

Об этом заявил замминистра иностранных дел Украины Вадим Пристайко в воскресенье, 8 марта, в эфире украинского телеканала"112".

"После отвода тяжелых вооружений мы будем договариваться, каким именно образом пройдут выборы в соответствии с украинским законодательством", - сказал Пристайко.

Как сообщалось ранее, в воскресенье, 8 марта, киевские силовики заявили о завершении четвертого этапа отвода тяжелых вооружений от линии соприкосновения в Донбассе. Правда, ДНР и ЛНР о полном отведении крупнокалиберных орудий заявили еще раньше, а впоследствии сообщили, что в качестве "жеста доброй воли" отвели даже вооружение калибром менее заявленного в Минском меморандуме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+