В Житомирской области из-за долга в банке произошла драка, есть жертвы

Украина
1398
В Житомирской области произошла драка из-за долга в банке.
Житомирская область, банк, драка, жертвы

В селе Паволочь Житомирской области в результате столкновения между представителями банка и частного общества погиб 20-летний житель Житомирского района.

Милиция устанавливает все обстоятельства произошедшего и причастных лиц, сообщают в милиции Житомирской области.

Причиной конфликта двумя сторонами является кредитная задолженность аграрного общества банку. За 2014-2015 годы продолжаются соответствующие судебные разбирательства. В то же время на территории предприятия хранится имущество, которое является предметом претензий обеих сторон.

"Из-за попытки общества вывезти с территории часть зерновых возникла стычка с представителями банка. В результате травмировали жителя пгт Новогуйвинское Житомирского района, который представлял финансовое учреждение", - говорится в сообщении.

Парня с телесными повреждениями грудной клетки доставили в районную больницу, однако спасти его жизнь не удалось. Предварительно, причиной смерти является ранение грудной клетки с повреждением сердца и левого легкого.

На место происшествия прибыли сотрудники милиции, после чего силовое противостояние было остановлено.

Сейчас продолжается установка всех участников конфликта. Проводятся другие следственно-розыскные мероприятия. С места происшествия изъяты гильзы к травматическому оружию, которые направили на экспертное исследование.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Подробности
Российский Диалогв Google+