Украинский волонтер: Силы ДНР готовятся идти на Краматорск

Военное обозрение
4547
По данным волонтера, в данный момент на территории граничащих с Донецком населенных пунктов Пески, Водяное и Опытное идут бои.
Украина, ДНР, Донбасс, Донецк, Краматорск, наступление, перемирие, ВСУ, армия Украины, линия разграничения

Как сообщает украинский волонтер Тим Златкин, донбасские ополченцы предпринимают активные действия, чтобы сдвинуть "нейтралку" на запад почти по всей линии фронта в направлении сектора С.

При этом волонтер утверждает, что на рубежах Донецка сосредоточено несколько тысяч российских военных, пишет издание Dialog.ua.

"Пески, Водяное, Опытное идет бой... Горловка, Донецк - сосредоточено более пяти тысяч живой силы войск РФ, полсотни танков и десятки тяжелой артиллерии. Стоят вплотную к нашим позициям. Готовятся ни много ни мало - идти сразу на Краматорск", - сообщил волонтер.

Отметим, что по официальным данным, опубликованным на сайте городской администрации Донецка, в городе сохраняется спокойная обстановка. Информации о работе орудий не поступает. При этом ночь с 8 на 9 марта прошла не в абсолютной тишине - по сообщениям дончан, периодически на отдалении была слышна работа тяжелого орудия. Однако к утру залпы затихли.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+