Ахеджакова обратилась к Савченко: пожалуйста, живите, вы для нас символ Украины

Россия
1657
Известная актриса Лия Ахеджакова обратилась к Надежде Савченко, которая на днях приостановила голодовку, с просьбой больше не голодать. ​Об этом она сообщила в комментарии ICTV.
ахеджакова, савченко, видео

«Я восхищаюсь Вами. Я не способна на такое противостояние. Подло в наручниках провезли через границу, и теперь шьют уголовное дело за незаконное пересечение границы, нет слов. Весь мир должен был восстать. Только одного желаю: живите. Это очень важно, чтобы вы выжили. Вы для нас сейчас есть ограбленная расстрелянная Украина по чьему-то подлому проекту. Вы символ Украины. Вы должны жить, как должна жить Украина. У Вас большое будущее. Пожалуйста, живите, моя дорогая», - отметила Лия Ахеджакова в обращении.

Как сообщал «Российский Диалог», Надежда Савченко прекратила голодовку из-за резкого ухудшения состояния здоровья на протяжении последних четырех дней.

Об этом написала в блоге журналистка, член ОНК Москвы и Совета по правам человека при президенте России Елена Масюк.

«Сегодня (07.03.15) Надежда сообщила нам, членам ОНК Москвы - Александру Куликовскому и мне, что она приостановила голодовку, но не отказывается от нее окончательно. Причина приостановки - резкое ухудшение состояния здоровья на протяжении последних четырех дней голодовки», - написала Масюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ICTV
Российский Диалогв Google+