Адвокат: Анисина и Джигурда уже не разводятся

Культура
1646
Судебное производство по делу о разводе звездных супругов официально прекращено.
Анисина, Джигурда, развод, шоу-бизнес, Россия, общество

Спортсменка Марина Анисина помирилась со своим мужем Никитой Джигурдой, дело об их разводе прекратили, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на адвоката Анисиной.

"Анисина с Джигурдой помирились. Сегодня мировой суд №351 Москвы прекратил производство по заявлению Анисиной о разводе", - заявил юрист во вторник, 10 марта.

Напомним, в начале февраля Анисина подала на развод с Джигурдой, назвав сохранение семьи "невозможным". 

«В настоящее время брачные отношения с ответчиком фактически прекращены, поэтому дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны», — говорится в заявлении Анисиной.

В свою очередь Джигурда отказался разводиться с супругой, о чем публично заявил на суде. При этом изначально Джигурда был намерен расторгнуть брак из-за того, что его супруга уехала к своему партнеру по фигурному катанию Гвендалю Пейзера, так как «напугана войной на Украине». Как стало известно, накануне, 9 марта, актер прилетел из Парижа, где пытался наладить отношения с женой.

"23 февраля мы встретились с Мариной в Париже, отпраздновали седьмую годовщину нашей свадьбы. Я по-прежнему боготворю свою жену, она любит меня. У нас сложные отношения, которые в обычные рамки семейной жизни не укладываются. Марина не перестает меня любить. Пускай я буйный, строптивый, зато любимый", - рассказал актер изданию "Комсомольская правда".

 Анисина и Джигурда поженились в 2008 году после совместного участия в телешоу «Танцы на льду. Бархатный сезон». В 2009 году у пары родился сын, которого они назвали Мик-Анжель Крист Анисин-Джигурда, а в 2010 году родилась дочь — Эва-Влада.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+