Джигурда: В "толерантной Европе" никто не говорит о покалеченных детях Донбасса

Россия
1001
Эпатажный актер и певец признался, что у него болит душа за жителей востока Украины, и он сомневается, что на Западе это могут понять.
Джигурда, шоу-бизнес, восток Украины, Донбасс, политика, война, общество, Европа, Запад, Россия

"Война на Украине, конечно, расшатала мои нервы. Я же этнический украинец, хотя считаю себя русским. В толерантной Европе никто не говорит о покалеченных детях Донбасса, о сожженных людях в Одессе. Разве они могут понять, что сейчас происходит в славянской душе?", - сказал Никита Джигурда в интервью изданию "Комсомольская правда".

Комментируя тему своих отношений с супругой Мариной Анисиной, с которой Джигурда оказался на грани развода в связи с ее отъездом на Запад, актер добавил: "Я своим имиджем препятствую карьере Анисиной. Европа боится рычащего Джигурду". 

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", Спортсменка Марина Анисина помирилась со своим мужем Никитой Джигурдой, дело об их разводе прекратили.

"Анисина с Джигурдой помирились. Сегодня мировой суд №351 Москвы прекратил производство по заявлению Анисиной о разводе", - заявил адвокат фигуристки во вторник, 10 марта.

Напомним, в начале февраля Анисина назвала "невозможным" сохранение семьи. В свою очередь Джигурда отказался разводиться с супругой, о чем публично заявил на суде. При этом изначально инициатива расторжения брака принадлежала именно Джигурде из-за того, что его супруга уехала к своему партнеру по фигурному катанию Гвендалю Пейзера, так как "напугана войной на Украине". 

Как стало известно, накануне, 9 марта, актер прилетел из Парижа, где пытался наладить отношения с женой.

"23 февраля мы встретились с Мариной в Париже, отпраздновали седьмую годовщину нашей свадьбы. Я по-прежнему боготворю свою жену, она любит меня. У нас сложные отношения, которые в обычные рамки семейной жизни не укладываются. Марина не перестает меня любить. Пускай я буйный, строптивый, зато любимый", - рассказал актер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+