Мэрия Донецка: Информация о происшествиях в городе не поступает

Военное обозрение
945
По состоянию на 14:00 вторника, 10 марта, в Донецке сохраняется спокойная обстановка.
Донецк, Донбасс, восток Украины, ДНР, перемирие, общество

Как информирует городская администрация, по состоянию на 14:00 вторника, 10 марта, в Донецке сохраняется спокойная обстановка, сообщения от жителей о происшествиях не поступают.

В штатном режиме работают коммунальные службы и общественный транспорт.

Аварийные бригады предприятий продолжают проводить восстановительные работы на коммуникациях.

Также продолжаются ремонтные работы на водоводах в Киевском, Куйбышевском, Ленинском и Петровском районах города, сообщает руководство города.

Напомним, ранее спикер парламента самопровогзлашенной ДНР Андрей Пургин заявил о резком ухудшении военно-политической обстановки в регионе.

"Ситуация в последние дни резко ухудшилась. Количество боестолкновений, уменьшившись сначала со 107 до 4-6, вчера вновь выросло до 22", - сказал Пургин.

Он заявил, что Киев "нормально" свое вооружение так и не отвел, а экономическая блокада региона только усиливается.

"Экономическая блокада резко усилилась, ужесточился режим на блокпостах с украинской стороны. По-прежнему продолжаются задержания украинскими военными совершенно посторонних людей. Например, вчера задержали двух разносчиков газет, которые совершенно случайно не так свернув, выехали на украинский блокпост в районе Еленовки. Никакого отношения к боевым действиям они не имеют", - сказал Пургин.

При этом он скептически оценивает возможность реализации новых мирных договоренностей, если такие будут достигнуты.

"Казалось бы, прямой выход здесь - проведение очередных переговоров. Но ведь Киев не будет соблюдать эти договоренности. Переговоры переговорами, а они любыми средствами пытаются добиться своей цели, несмотря ни на какие договоренности", - сказал Пургин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+