Клинцевич: Псаки превзошла сама себя, прокомментировав фильм, который даже не смотрела

Россия
1612
Первый замглавы фракции "Единая Россия" в Госдуме Франц Клинцевич заявил, что представитель Госдепартамента США Джен Псаки превзошла саму себя, назвав "лживым" фильм о воссоединении Крыма с Россией, который даже не смотрела.
новости сша, новости россии, джен псаки, политика

"Простота хуже воровства". Именно эта русская поговорка очень часто приходит на ум, когда читаешь высказывания официального представителя Государственного департамента США Джен Псаки. В этот раз она даже превзошла сама себя, прокомментировав документальный фильм о воссоединении Крыма и России, который, по собственному признанию, не видела", — сказал РИА Новости Клинцевич.

По его мнению, фильм, в котором президент России Владимир Путин "прямо и честно рассказывает о том, как это действительно было", рассчитан на непредвзятого зрителя, способного думать, анализировать, соотносить причину и следствие.

"Судя по комментариям Джен Псаки, она к таковым зрителям явно не относится", — добавил Клинцевич.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", представитель Госдепа США Джен Псаки прокомментировала российский документальный фильм "Крым. Путь на Родину".

"Мы видели сообщения о содержании фильма. Безусловно, то, что мы видели, согласуется с вводящим в заблуждением подходом, связанным с тем, что Россия отрицает свою причастность к событиям на востоке Украины", - приводит слова Псаки пресс-служба Госдепартамента США.

Она уточнила, что имеет в виду то, что Россия отрицает причастность к "захвату Крыма".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+