Откровенная фотосессия знаменитых британских супермоделей для журнала Vogue

Новости 18+
3603
Известные британские супермодели Сьюки Уотерхаус, Кара Делевинь и Джорджия Мэй Джаггер приняли участие в откровенной фотосессии для апрельского номера Vogue.
модели, фотосессия, общество, vogue, великобритания

На фотографиях девушки запечатлены в яркой весенней фотосессии в соблазнительном нижнем белье и прозрачных платьях с вышивкой от Jenny Packham и Valentino. На одном из снимков Сьюки, Кара и Джорджия позируют топлес в обнимку. Яркими акцентами фото послужили помады сочных оттенков и босоножки на оригинальных "пушистых" разноцветных каблуках.

Автором фотосессии является британский фотограф Марио Тестино. Отметим, что для Сьюки Уотерхаус, в отличие от двух других девушек, данная фотосессия от Vogue стала дебютной в карьере.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в интернете появились откровенные фото помощницы словацкого премьера 28-летней Марии Трошковой.

50-летний Роберт Фицо взял себе в ассистентки 28-летнюю бывшую модель без опыта работы в правительственных учреждениях. Судя по многочисленным откровенным фотосессиям, главным достоинством Марии Трошковой являются далеко не администраторские качества. Импозантная брюнетка появилась на публике в первые дни марта. Она была замечена садящейся в дорогой правительственный лимузин вместе с премьер-министром Словакии Робертом Фицо после посещения военно-ремонтного завода в окрестностях Братиславы.

Как удалось выяснить словацким и польским СМИ, Марии Трошковой 28 лет. Она известна как силиконовая королева красоты. В юности молодая женщина снималась для глянцевых журналов в качестве модели, не стесняясь откровенных снимков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Корреспондент
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+