В ДНР назначен новый глава полиции Донецка

Украина
1459
Во главе МВД столицы самопровозглашенной республики встал Василий Горячев.
ДНР, полиция, Донецк, Донбасс, восток Украины, МВД

Министр внутренних дел самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Алексей Дикий подписал указ о назначении полковника Василия Горячева на должность главы полиции Донецка. Об этом сообщает представитель МВД ДНР в среду, 11 марта.

"Указом министра внутренних дел на эту должность назначен полковник полиции Василий Горячев", - приводит Донецкое агентство новостей слова представителя ведомства. 

В МВД уточнили, что назначение нового руководителя горуправления полиции связано с переводом предыдущего начальника Николая Крюченко на должность заместителя министра внутренних дел республики.

Полковник полиции ДНР Василий Иванович Горячев начал службу в органах внутренних дел в 1991 году в должности оперуполномоченного. Имеет опыт работы в подразделениях уголовного розыска, по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, по борьбе с организованной преступностью. Проходил службу в департаменте уголовного розыска МВД Украины. Занимал руководящие посты в районных отделах Донецкого городского управления МВД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+