Мэрия Донецка: В городе соблюдается режим перемирия

Военное обозрение
1008
По состоянию на 09.00 среды, 11 марта, в городе сохраняется спокойная обстановка.
Донецк, восток Украины, Донбасс, мэрия Донецка, ДНР, общество, обстановка в городе, перемирие

Как информирует пресс-служба Донецкой городской администрации, ночь с 10 на 11 марта в Донецке прошла спокойно. Боевые действия не велись.

В первой половине дня 10 марта произошло автоматическое отключение 40 трансформаторных подстанций, во второй половине дня энергоподающие предприятия запитали обесточенные подстанции.

Также восстановлена подача теплоснабжения на 3 котельных.

По состоянию на утро 11 марта обесточено 17 трансформаторных подстанций, без газоснабжения 3479 абонентов, не подают теплоноситель 33 котельных, из них по причине:

без э/энергии – 4 котельные;

давление х/в – 1 котельная;

обследование в/с домов – 6 котельных;

боевые действия – 3 котельные;

нет потребителя – 5 котельных;

законсервировано – 14 котельных;

Все еще не удается восстановить стабильное водоснабжение в Петровском, Кировском, Куйбышевском районах из-за порыва на водоводе КП «Вода Донбасса», предположительно диаметром 1200-1400 мм. Работы не проводятся в связи с ежедневными кратковременными обстрелами и невозможностью разминирования территории (проходит линия разграничения войск).

По состоянию на 09.00 в городе спокойная обстановка.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме, муниципальный транспорт вышел на автомагистрали города в полном объеме.

Донецкая мэрия напоминает жителям города о работе "горячих линий" для оперативного реагирования на те или иные происшествия. Позвонив по телефонам 15-84 (для стационарных) и 335-27-85 (для мобильных) жители могут позвонить и сообщить о происшествиях в каждом из районов Донецка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+