В Харьковской области прогремел взрыв на железной дороге

Украина
1237
В регионе, граничащем с Донбассом, сохраняется повышенный уровень террористической угрозы.
Харьков, Украина, теракт, терроризм, происшествия, криминал, СБУ, МВД Украины, юго-восток Украины

По информации МВД Украины, 10 марта в 21:45 под Чугуевом Харьковской области на пути следования пассажирского поезда произошел взрыв. 

"Под Чугуевом на пути следования поезда Лисичанск-Харьков раздался хлопок. Машинист поезда был вынужден применить экстренное торможение", - цитирует сообщение пресс-службы МВД издание Dialog.ua.

При осмотре поезда, под 13-м вагоном было обнаружено повреждение полотна железной дороги. Пострадавших нет, состав получил незначительные повреждения.

В МВД также уточнили, что задержки движения поездов не было.

К слову, накануне советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский заявил, что харьковские теракты планируют в Белгороде. По его словам, после их совершения исполнители бегут в Россию.

"Идет контакт со стороны Российской Федерации. В Белгороде, как правило, готовится операция, оттуда люди проникают на территорию Украины. Совершают террористический акт, готовят его и соответственно исчезают в направлении Российской Федерации. И мы сегодня делаем все и активно работает наше харьковское управление, оно серьезно усилено офицерами высокого уровня из Киева, делаем все для того, чтобы люди чувствовали себя спокойно", - сказал Лубкивский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+