На Сахалине российские танкисты провели учения с условным противником

Россия
889
На Сахалине провели учения более 300 российских танкистов при этом "уничтожив" воздушный десант условного противника.
танкисты, армия Росси, МВД России, обшщество, учения, Сахалин

По данным Восточного военного округа, по легенде учения, танковые подразделения получили задачу уничтожить тактический воздушный десант условного противника, высадившийся с легкой бронетехникой в островной зоне и удерживающий позиции.

"Помимо проведения боевых стрельб, военнослужащие в ходе учения отработали ряд нештатных ситуаций и вводных по технической, инженерной, военно-медицинской подготовке, РХБ-защите в условиях быстроменяющейся тактической обстановки, что позволило командованию объединения комплексно оценить степень подготовленности личного состава к выполнению боевых задач", — говорится в сообщении. 

Отметим, как ранее сообщалось, в Армении на российской военной базе Южного военного округа (ЮВО) начались полевые занятия с подразделениями инженерных войск. Об этом сообщает пресс-служба ЮВО.

"В ходе практических занятий, которые пройдут на высоте выше 2200 м над уровнем моря, специалисты инженеры в одиночном порядке и в составе групп отработают комплексные учебные задачи. Им предстоит научиться выполнять нормативы по вождению военной техники, вести разведку местности и объектов на наличие подозрительных взрывоопасных предметов, возводить фортификационные сооружения, оборудовать переправы на водоемах и устанавливать минные поля", — говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+