Похитители наличных из банкоматов пойманы благодаря службе безопасности Сбербанка

Пресс-релизы
665
Поймана преступная группа, взломавшая один из банкоматов Сбербанка и похитившая оттуда наличные. В результате совместных усилий подразделений МВД России и службы безопасности Сбербанка преступление раскрыто, а все преступники задержаны.

Преступники похитили деньги из банкомата, организовав в ночное время его подрыв с помощью газовой смеси. Их действия были зафиксированы системой удаленного мониторинга Сбербанка. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий трое членов преступной группы, включая организатора, были задержаны в тот же день. Возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия.

Работа по пресечению преступной деятельности в отношении клиентов и имущества банка ведется службой безопасности Сбербанка в тесном взаимодействии с правоохранительными органами. Благодаря этому взаимодействию преступления успешно раскрываются, а преступники несут заслуженное наказание.

Сбербанк России Александр Базиян 

Пресс-служба: тел. +7(495) 957 5721, media@sberbank.ru, https://twitter.com/SberbankMedia

ОАО «Сбербанк России» — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50 % уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50 % акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка — www.sberbank.ru.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+