В Японском море стартовали учения российских десантных кораблей

Россия
689
​Большие десантные корабли "Адмирал Невельской" и "Пересвет" приступили к учениям в Японском море.
россия, военный округ, японское море, учение, общество, армия россии

Об этом сообщила пресс-служба Восточного военного округа РФ, передает "РИА "Новости".

"В Японском море в рамках очередного этапа зимней боевой учебы десантные корабли "Адмирал Невельской" и "Пересвет" выполняют комплекс учебно-боевых задач. Кульминацией выхода в море станет зачетное тактическое учение, бой за высадку десанта с артиллерийскими стрельбами по береговым мишеням", - говорится в сообщении.

Отметим, как ранее сообщалось, на Сахалине провели учения более 300 российских танкистов при этом "уничтожив" воздушный десант условного противника. По данным Восточного военного округа, по легенде учения, танковые подразделения получили задачу уничтожить тактический воздушный десант условного противника, высадившийся с легкой бронетехникой в островной зоне и удерживающий позиции.

"Помимо проведения боевых стрельб, военнослужащие в ходе учения отработали ряд нештатных ситуаций и вводных по технической, инженерной, военно-медицинской подготовке, РХБ-защите в условиях быстроменяющейся тактической обстановки, что позволило командованию объединения комплексно оценить степень подготовленности личного состава к выполнению боевых задач", — говорится в сообщении. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+