Неспокойный Донецк: в центре города раздаются автоматные очереди

Украина
1747
Донецкий городской совет доложил о ситуации в городе по состоянию на 13:00 мск 2 августа.
донецк, днр, юго-восток украины, происшествия, криминал

По состоянию на 12:00 (13:00 мск) обстановка в Донецке остается напряженной. По информации диспетчеров горячей линии 15-84 от горожан поступают сообщения о том, что в центре города периодически раздаются автоматные очереди, передает Dialog.ua.

Жители предполагают, что это связано с празднованием Дня воздушно-десантных войск, который отмечается сегодня, 2 августа.

Системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Общественный транспорт движется по автомагистралям города согласно графикам. Все автобусы, трамваи и троллейбусы доезжают до конечных пунктов своих маршрутов.

Железнодорожный вокзал на станции Донецк работает.

В сложившейся ситуации при планировании поездки железнодорожным транспортом рекомендуем пассажирам обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, в ночь с 1 на 2 августа в большинстве районов Донецка было относительно спокойно.

Эпицентр боевых действий пришелся на поселок шахты Лидиевка и микрорайон Бирюзова. Жители сообщали о сильных взрывах и перестрелках. В остальных районах Донецка ночь прошла относительно спокойно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+