Поклонская в Крыму займется российско-японской дружбой

Экономика
1090
​Полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев заявил, что в Крыму будет создано республиканское Общество российско-японской дружбы.
Поклонская, политика, общество, экономика, россия, крым, референдум, сотрудничество, Юкио Хатояма

Белавенцев предложил, чтобы общество с российской стороны возглавила прокурор Крыма Наталья Поклонская, так как ее образ очень популярен в Японии. Рамочное соглашение об этом подпишет в четверг в Севастополе японская делегация во главе с экс- премьером Японии, руководителем общества дружбы "Япония — Россия" Юкио Хатоямой

"Если с российской стороны будет Поклонская, то с японской любой согласится возглавить", — отреагировал Хатояма.

Отметим, как сообщал ранее "Российский Диалог", экс-премьер Японии заявил, что он поклонник Поклонской. Однако бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма так и не встретился с прокурором Крыма Натальей Поклонской. Бывший премьер-министр Японии Юкио Хатояма, который сейчас находится с визитом в Крыму, признался, что является поклонником прокурора Натальи Поклонской. Однако Хатояма отметил, что встреча с крымским прокурором у него не запланирована.

"Безусловно, я являюсь поклонником красоты госпожи Поклонской, однако встречи с госпожой Поклонской у меня не было, и в данной повестке дня не значится", - отметил он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+