Совет Федерации рассмотрит вопрос возвращения кредитов банкам Украины, взятых крымчанами

Россия
912
Совет Федерации может вернуть Украине кредиты, взятые крымчанами.
крым, вклады, украина, вкладчики

В рамках Дней Крыма в Совете Федерации пройдут расширенные заседания Комитетов с участием республиканских депутатов и чиновников, на которых комитет по бюджету и финансовым рынкам рассмотрит вопрос возвращения кредитов банкам Украины, взятых крымчанами, а также проблемы жителей Крыма по возмещению вкладов.

Мероприятия, на которых будет рассмотрен этот вопрос, запланированы на 23-25 марта. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что власти Крыма предложили экс-премьеру Японии жить в Крыму.

Полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олега Белавенцев предложил экс-премьеру Японии остаться жить в Крыму. Предложение прозвучало в рамках рабочей встречи Юкио Хатояма с властями полуострова в Севастополе.

Японский экс-чиновник ответил, что воспользуется предложением крымских властей в случае, если его паспорт аннулируют. К слову, один из членов правящей партии в Японии Такаси Фукая уже пригрозил отобрать документы у политика после того, как его планы о посещении Крыма стали достоянием общественности.

- Если такая опасность возникнет, я не исключаю, что воспользуюсь приглашением господина Белавенцева. Я благодарен ему за это , - рассказал Хатояма.

Кроме того, сегодня стало известно, что в Крыму создадут республиканское Общество российско-японской дружбы. По предложению крымского полпреда с российской стороны его моет возглавить прокурор Наталья Поклонская. В свою очередь, Хатояма, который ранее признался в симпатии к крымской чиновнице и подтвердил, что ее образ чрезвычайно популярен в Стране восходящего солнца, это инициативу горячо поддержал.

- Если с российской стороны будет Поклонская, то с японской любой согласится возглавить Общество дружбы, - признался Хатояма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+