В Минобороны России ответили Госдепу цитатой Лермонтова

Россия
849
По мнению Минобороны РФ, Пентагон и Госдеп обитает в мире грез.
лермонтов, минобороны, донбасс госдеп

Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, передает РИА Новости 12 марта.

"Все что нам остается - твердо следовать бессмертному завету Михаила Юрьевича Лермонтова", - сказал Конашенков и процитировал поэта: "Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной - все то же, что черпать воду решетом: отсих троих - избавь нас Боже!".

По словам представителя Минобороны, российская сторона уже перестала удивляться даже самым невероятным обвинениям, которые выдвигяют в Госдепартаменте США и Пентагоне относительно якобы вовлеченности российских военных в украинский конфликт.

Начальник украинского генштаба генерал Виктор Муженко их там не видит. ОБСЕ не видит. Западные журналисты, работающие в ДНР и ЛНР - не видят. А в Вашингтоне - все видят", - заметил Конашенков. И добавил, что создается впечатление, будто представители Госдепа и Пентагона на самом деле "обитают в каком-то другом, только им известном мире грез и приключений, вроде газовой планеты Пандора". "Правда, и в этом случае остается не ясным, с кем именно мы все это время пытаемся вести диалог по ситуации на Украине - с реальными существами или их вашингтонскими аватарами", - заключил представитель Минобороны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+