Лучшее от Джереми Кларксона: российский сайт Topgearclub подготовил подборку статей скандального ведущего Top Gear

Пресс-релизы
975
Скандал между Джереми Кларксоном, неординарным ведущим известного британского ТВ-шоу Top Gear, и одним из продюсеров передачи, привел к отмене воскресного телеэфира на BBC. В ожидании очередного выпуска русскоязычные поклонники шоу могут вспомнить лучшие материалы Джереми: соответствующую подборку представил интернет-журнал Topgearclub.ru.

Руководство BBC уже неоднократно предупреждало легендарного телеведущего о возможных негативных последствиях его несдержанного поведения. 4 года назад Джереми позволил себе оскорбительные выражения, направленные на мексиканцев, а в 2012 ведущий Top Gear поскандалил с дипломатами из Индии. Тогда он достаточно резко отозвался об условиях санитарии в их стране.

2014 год был трижды отмечен конфликтными ситуациями, где центральной фигурой был Джереми Кларксон. К ним относится и случай в Аргентине. Тогда команда Top Gear вынуждено прекратила съёмки программы из-за того, что аргентинцы восприняли «в штыки» номерной знак автомобиля съёмочной группы — H982 FLK. Эти символы вызвали у них ассоциации с войной за Фолклендские острова, где агрессором выступала Великобритания.

Джереми Кларксон является автором сатиричных и полных сарказма статей различной тематики. Популярный на просторах Рунета онлайн-журнал Topgearclub.ru знакомит читателей и поклонников мирового автопрома с публикациями, где Джереми высказывает свою точку зрения относительно событий в автомобильном мире, а также спорта, общественной жизни и других сфер жизни. Авторские материалы Кларксона представлены в разделе интернет-журнала «Жизнь в стиле Top Gear». Как всегда статьи Джереми увлекательны и полны юмора.

Джереми Кларксон является одним из постоянных ведущих телешоу Top Gear на протяжении 27 лет. Телевизионную аудиторию легендарной передачи составляет более трёхсот пятидесяти миллионов человек по всему миру.

Около трех лет проект «Жизнь в стиле Top Gear» мониторит, переводит и выпускает на своих страницах новости автомира, тест-драйвы и материалы бессменных ведущих Top Gear — Кларксона, Хаммонда и Мэя.

Проект «Жизнь в стиле Top Gear» уже около трех лет подбирает, переводит и публикует на своих страницах свежие автомобильные новости, тест-драйвы и заметки, а также статьи ведущих шоу — Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. Любой желающий может стать участником проекта и общаться, создав свой персональный блог.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+