Киев официально определил границы регионов Донбасса с особым статусом

Украина
6478
СНБО Украины определил границы отдельных территорий Луганской и Донецкой областей, в отношении которых должен быть применен особый статус.
снбо, донбасс, статус, границы

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) поддержал решение о признании границ отдельных районов Донецкой и Луганской областей, где вводится особый порядок местного самоуправления согласно минским договоренностям, заявил первый заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль.

«Советом национальной безопасности и обороны было поддержано решение об определении границ отдельных районов, где вводится особый порядок местного самоуправления в соответствии с законом Украины об особом порядке местного самоуправления на территории некоторых районов Донецкой и Луганской областей по линии разграничения, определенной минскими договоренностями от 19 сентября 2014 года», - сказал Коваль после заседания СНБО в четверг.

Он добавил, что для реализации этого решения Верховная Рада примет постановление и внесет изменения в ранее принятый закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+