Милонов: Для меня Кадыров более русский, чем Собчак

Россия
1815
Глава Чечни Рамзан Кадыров является "более русским", чем Ксения Собчак.
кадыров, собчак, россия, милонов, санкт-петербург, политика

Такую точку зрения выразил депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

"Мне очень нравится выражение Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова: "Я русский человек чеченской национальности". Так вот, для меня Рамзан Ахматович Кадыров более земляк и более русский, нежели чем Ксения Анатольевна Собчак или гражданка Альбац с Алёхиной", — отметил Милонов.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о сокращении зарплат руководящим работникам республики.

"Мы приняли решение сократить зарплату руководящим работникам республики. Глава ЧР, председатель правительства, депутаты, министры, их заместители и все приравненные к ним по занимаемым должностям сотрудники различных ведомств отныне станут получать ежемесячно на 10% ниже, чем до сих пор. Сегодня я поручил председателю Правительства ЧР Абубакару Эдельгериеву подготовить соответствующие документы.

Западные страны и США языком санкций пытаются повлиять на внутреннюю и внешнюю политику России. Из этого ничего не получится. Западу не интересна судьба 150-и миллионов россиян. Мы твердо поддерживаем позицию руководства России. Я также поручил премьер-министру изучить возможности сокращения расходов и по другим статьям", - написал Кадыров на своей странице в instagram.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Gazeta.ru
Российский Диалогв Google+