ТЦ "Китай-город" горит в центре Москвы: подробности происшествия

Россия
1182
В четверг вечером в центре Москвы загорелся ​торгово-деловой центр "Китай- город".
китай-город, москва, происшествия, пожар, россия

На данный момент сведений о пострадавших нет.

"Пожар произошел на чердаке четырехэтажного здания торгового центра, расположенного в Лубянском проезде. На место ЧП прибыли несколько пожарных расчетов, которые приступили к ликвидации возгорания", - сообщили в правоохранительных органах столицы.

По предварительным данным, площадь пожара составляет более 50 кв. метров.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Романи Кушанашвили, брат известного российского журналиста и телеведущего Отара Кушанашвили, найден мертвым в Москве.

Тело Романи Кушанашвили было обнаружено в подъезде жилого дома в районе Рязанского проспекта. Мужчина без сознания лежал на лестничной площадке между вторым и третьим этажами дома, сообщает LifeNews.

Тело Романи Кушанашвили обнаружили жильцы дома, они же сообщили о происшествии в полицию и вызвали скорую. Однако помочь мужчине медики уже не могли, им оставалось лишь констатировать смерть Кушанашвили. В московском ГУ МВД подтвердили факт обнаружения тела.

Предварительная версия смерти Романи Кушанашвили - передозировка наркотиками. Это следует из заключения сотрудников скорой помощи и данных предварительной экспертизы

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+