Туристку из Канады на отдыхе в Тихом океане убил серый кит. Подробности трагедии

Новости 18+
1442
Серый кит стал причиной смерти туристки из Канады Дженнифер Каррен
серый кит, мексика, происшествия, канада

Трагедия случилась в Мексике на тихоокеанском курорте Кабо-Сан-Лукас. Именно там серый кит врезался в лодку, в которой, помимо прочих людей, находилась и Каррен. 

Животное внезапно вынырнуло из воды и ударило в боковую часть лодки, в результате чего женщину выкинуло в воду. Она скончалась от травм в больнице. Кроме нее, еще два человека получили травмы.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Романи Кушанашвили, брат известного российского журналиста и телеведущего Отара Кушанашвили, найден мертвым в Москве.

Тело Романи Кушанашвили было обнаружено в подъезде жилого дома в районе Рязанского проспекта. Мужчина без сознания лежал на лестничной площадке между вторым и третьим этажами дома, сообщает LifeNews.

Тело Романи Кушанашвили обнаружили жильцы дома, они же сообщили о происшествии в полицию и вызвали скорую. Однако помочь мужчине медики уже не могли, им оставалось лишь констатировать смерть Кушанашвили. В московском ГУ МВД подтвердили факт обнаружения тела.

Предварительная версия смерти Романи Кушанашвили - передозировка наркотиками. Это следует из заключения сотрудников скорой помощи и данных предварительной экспертизы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+