Водитель и пассажир расстрелянного Lexus в Кемерове заявление в полицию не подадут

Россия
1155
Двое потерпевших - водитель и пассажир, отказываются писать заявление на уже задержанных подозреваемых.
кемерово, россия, лексус, драка

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, в автомобиле находился не только водитель, но и пассажир. Несмотря на то, что потерпевшие получили телесные повреждения, они отказались писать заявление в полицию.

Уточняется, что по автомобилю стреляли из травматического оружия: на месте были обнаружены фрагменты резиновых и пластиковых пуль. Информация о том, что нападавшие имели при себе бейсбольные биты, не подтвердилась – окна автомобиля были разбиты выстрелами.

На данный момент сотрудники полиции установили личности всех участников происшествия, один мужчина задержан, ещё троих сейчас разыскивают. Подчёркивается, что статуса подозреваемых у участников конфликта нет, так как не написано заявление от потерпевших.

Как сообщал "Российский Диалог", в жилом районе Ягуновский утромслучился настоящий боевик – неизвестные напали на водителя автомобиля Lexus.

Вот что сообщают с места происшествия:

"Парня на Lexus с московскими номерами избили битами и расстреляли. Я приехал, а там Lexus с разбитыми окнами и полиции куча... Люди на остановке рядом видели, говорят, его пятеро били. В машину стреляли в упор из разных орудий и битами били... Парня на "скорой" увезли, сотрудники полиции работают", - заявил очевидец преступления.

В момент, когда выездная бригада VSЁ42 прибыла на место происшествия, повреждённый автомобиль всё ещё оставался на месте – это был Lexus GS300 с номерами 197 региона. Действительно, машина серьёзно пострадала – боковые стёкла полностью разбиты, на одном также виден след выстрела, как и на заднем бампере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+