Члены партии Прохорова «Гражданская платформа» проголосовали за ее роспуск

Россия
1598
Сегодня, 13 марта, прошло внеочередное заседание гражданского комитета партии.
гражданская платформа, роспуск, прохоров, макаревич

«Макаревич, Ярмольник, Ройзман, Любимов, Кучер, Барщевский, Доктор Лиза и Прохоровы вышли из состава «Гражданской платформы», - сообщил в твитере журналист телеканала «Дождь» Владимир Роменский, присутствующий на заседании.

По его информации, большинство членов гражданского и политического комитетов «Гражданской платформы» проголосовали за ликвидацию или роспуск партии.

Основатель партии миллиардер Михаил Прохоров заявил, что эта площадка себя полностью изжила. Он призвал своих соратников выйти из гражданского и политического комитетов партии «Гражданская платформа».

«Гражданская Платформа» — официально зарегистрированная российская правая политическая партия, созданная 4 июня 2012 года. Основатель — Михаил Прохоров.

Известно, что в партии произошел конфликт между главой ее политического комитета Рифатом Шайхутдиновым и основателем партии Михаилом Прохоровым.

Как сообщал «Российский Диалог», ранее российский певец Андрей Макаревич может быть исключен из нескольких региональных отделений «Гражданской платформ» из-за его позиции по кризису на Украине.

По итогам Межрегиональной партийной конференции «Гражданской Платформы» в Новосибирске была принята резолюция, согласно которой девять региональных отделений партии считают необходимым поставить вопрос о членстве в федеральном гражданском комитете известного музыканта Андрея Макаревича за его критику политики российских властей на юго-востоке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+