Швейцарские СМИ связали исчезновение Путина с родами Кабаевой

Россия
17288
В течение нескольких дней российский президент не появляется в общественных местах. Владимир Путин болен? Новости из швейцарского города Тичино дают старт слухам совершенно иного рода, пишет таблоид Blick.
путин, кабаева, роды

Швейцарские журналисты ищут известную российскую гимнастку, бывшего депутата, а ныне главу холдинга «Национальная Медиа группа» в клинике Святой Анны в местечке Соренго в италоязычном кантоне Тичино на юге Швейцарии. Именно там Кабаева должна родить третьего ребенка, — пишет таблоид Blick, ссылаясь на местную жительницу и на слухи, которые появились в городе.

Клиника Святой Анны, как сказано в публикации, славится своим гинекологическим отделением, сюда, якобы, приезжали лечиться и рожать многие богатые россиянки, свои рекламно-информационные материалы это медучреждение распространяет, в том числе на русском языке. Кабаеву, по мнению журналистов таблоида, могли отправить в Тичино еще и для того, чтобы избавить ее от внимания российской прессы.

Таблоид отмечает, что СМИ неоднократно сообщали, что у Алины Кабаевой есть уже два ребенка – сын, который родился в 2009 году и дочь, родившаяся в 2012-м.

Впрочем, эти данные так и оставались неподтвержденными, а сама спортсменка эти слухи опровергала. Алине Кабаевой сейчас 31 год.

Как сообщал «Российский Диалог», с утра 12 марта общественность обеспокоена «пропажей» Президента России с телеэкранов и СМИ. Так, по сообщениям журналистов и политиков Владимир Путин не выходил на публику с 6 марта.

Слухи о состоянии здоровья Владимира Путина и его плохом самочувствии опроверг его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+