Кремль может предоставить помощь СМИ в период кризиса

Россия
583
Кремль рассматривает просьбу представителей СМИ о поддержке медиаотрасли в период кризиса, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
песков, путин, политика, общество

Речь идет о письме, которое Союз журналистов Москвы в середине февраля передал президенту России Владимиру Путину. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что каждый пункт этого письма прорабатывается.

"Каждый пункт этого письма прорабатывается… Проработка с ведомствами занимает время, но она ведется", — сказал Песков "Русской службе новостей".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Президент РФ Владимир Путин поручил председателю правительства Дмитрию Медведеву разработать предложение по созданию агентства

Об этом сообщает в 13 марта пресс-служба Кремля:

"Рассмотрите вопрос и представьте предложения о создании Федерального агентства по делам национальностей, которое будет решать следующие задачи: реализация государственной политики в сфере межнациональных и этноконфессиональных отношений, осуществление мер, направленных на укрепление единства многонационального народа Российской Федерации (российской нации)", - говорится в документе, который приводит пресс-служба главы государства.

Кроме того, работа агентства должна быть направлена на "обеспечение межнационального и межконфессионального согласия, а также мер, направленных на этнокультурное развитие народов Российской Федерации".

Также оно должно заниматься разработкой и выполнением государственных и федеральных целевых программ в сфере межнациональных и этноконфессиональных отношений, осуществлением государственного мониторинга и государственного контроля (надзора) в сфере межнациональных и этноконфессиональных отношений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+