Кадыров: США и Запад в первую очередь бьют по тем, кто безгранично предан Путину

Россия
1572
Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил США и страны Запада в попытках дестабилизации ситуации в России и давлении на Президента страны Владимира Путина.
россия, путин, кадыров, политика, сша, экономика, грузия, чечня

"США и Запад пытаются расшатать ситуацию в России, подорвать ее экономику, вызвать в нашей стране хаос и нестабильность. Враги России ранее предприняли попытку развалить ее через Грузию и Чечню. Получив оба раза достойный отпор, разожгли пожар на Украине. Поэтому важна сплоченность народов России вокруг национального лидера, Президента России Владимира Путина", - написал Кадыров у себя в Instagram.

"США и Запад и их спецслужбы в первую очередь, пытаются нанести удар по тем, кто безгранично предан Владимиру Владимировичу. Вскормленные ими СМИ и разные организации, использует любой повод, чтобы склонять имя Главы ЧР. Если пешеход не там перешел дорогу, Кадыров виноват, если кого-то заподозрили в преступлении, опять он виноват", - продолжает глава Чечни.

Напоследок он в который раз заявил о своей преданности Владимиру Путину.

"Я еще раз заявляю, что независимо от того, кем являюсь, чем занимаюсь, работаю я или нет, беззаветно предан Владимиру Путину и готов до конца своих дней противостоять врагам России. Я подчеркиваю, что всю жизнь обязан Владимиру Путину, предан ему как человеку. И это не зависит от того, при должности он или нет! Все, кто пытается сделать что-то назло Президенту России и самой России, не должны ни на секунду сомневаться в том, что я, не моргнув глазом, сделаю все, чтобы этого не допустить", - подытожил Кадыров.

Ранее Рамзан Кадыров заявил, что готов отдать жизнь за президента России Владимира Путина.

Рамзан Кадыров награжден орденом Почета. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

"За достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу наградить... орденом Почета Кадырова Рамзана Ахматовича — главу Чеченской Республики", - говорится в тексте указа.

"Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за всё, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь Его верным соратником, независимо от того, Президент Он или нет. Отдать жизнь за такого человека - самая лёгкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило! Служу России! Служу народу!", - написал Кадыров на своей странице в Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+