Путин поздравил президента Венесуэлы с юбилеем дипломатических отношений

Россия
1967
Текст поздравительной телеграммы обнародован на официальном сайте Кремля.
путин, 14 марта, венесуэла, кремль, телеграмма, мадуро

«Примите сердечные поздравления по случаю 70-летия установления дипломатических отношений между нашими государствами.

За прошедшие десятилетия Российская Федерация и Боливарианская Республика Венесуэла накопили значительный опыт взаимовыгодного, плодотворного сотрудничества. Особенно прочными наши отношения стали в годы президентства Команданте Уго Чавеса – выдающегося государственного деятеля, патриота своей страны и настоящего друга России», - говорится в телеграмме российского президента.

Также Владимир Путин в телеграмме отметил, что он убежден, что дальнейшее укрепление партнерства в международных делах отвечает интересам народов России и Венесуэлы.

Как сообщал «Российский Диалог», с утра 12 марта общественность обеспокоена исчезновением президента России с телеэкранов и СМИ. Так, по сообщениям журналистов и политиков Владимир Путин не выходил на публику с 6 марта. Слухи о плохом самочувствии опроверг пресс-секретарь президента Димитрий Песков.

13 марта Владимир Путин встретился с главой Верховного Суда России. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля. Также были обнародованы фото встречи. В этот же день в Кремле сообщили, что на 16 марта запланирована встреча Владимира Путина с главой Киргизии в Санкт-Петербурге.

Также в пятницу пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг появившиеся в ряде иностранных СМИ сообщения о том, что якобы у главы российского государства родился ребенок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+