Новосибирская красавица погибла от упавшей с крыши сосульки

Новости 18+
2402
20-летнюю жительницу Новосибирска Татьяну И. убило сосулькой, когда девушка гуляла с собакой.
новосибирск, сосулька, чп ,смерть

Ледяная глыба сорвалась с крыши 15-этажного дома по улице Федосеева. Как сообщили LifeNews врачи, смерть наступила мгновенно.

На прошлой неделе, третьего марта, мэр Новосибирска Анатолий Локоть лично проверил, как сотрудники ЖКХ выполнили его поручение по очистке крыш от снега и наледи. До этого всего за несколько дней в городе выпала месячная норма осадков, а затем наступила оттепель.

«Прямо сейчас мы соберем совещание, где будут все начальники ТСЖ и управляющих компаний. Люди, допустившие подобную ситуацию, будут наказаны. Семье погибшей будет оказана материальная поддержка», — прокомментировал ЧП мэр Новосибирска.

Начальник ТСЖ дома по улице Федосеева Аркадий Михайлов сообщил, что на крыше дома только вчера убирали наледь и сосульки, а «эту наледь, очевидно, просто не заметили».

Как сообщал «Российский Диалог», также стало известно, что 14 марта скончалась в Кировской области 6-летняя девочка.

По версии следствия, девочка около 11.00 мск 9 марта выходила из подъезда своего дома, когда на нее с крыши дома упала глыба льда весом около 10 кг. Бригадой «скорой медицинской помощи» она была госпитализирована в больницу. Ребенок был в реанимации в коме. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+