Порошенко примерил новую форму ВСУ украинского производства

Украина
2044
Министерство обороны Украины начало испытания экспериментальных образцов новой формы для военнослужащих Вооруженных Сил, пошитой из специальной ткани украинского производства.
полторак, украина, порошенко, всу, армия украины, нацгвардия, общество, форма

Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак сегодня во встрече с представителями "волонтерского десанта", состоявшейся в Администрации президента. На этой встрече Полторак подарил один из комплектов военной формы президенту Украины Петру Порошенко, которую он тут же примерял на себя.

"На сегодня есть экспериментальное ношение новой формы одежды. Она очень удобная, материал, в состав которого входит лен, соответствует всем нормам НАТО, и самое главное, он на 30 процентов дешевле, чем тот, что мы покупали в прошлом году, и он украинского производства", - сказал министр обороны.

Напомним, как ранее сообщалось, на следующей неделе Украина получит 30 бронированных "Хаммеров". Об этом в ходе встречи с волонтерами 14 марта заявил президент Петр Порошенко.

"Есть приятная новость - на следующей неделе самолетом в Украину прибудет 30 бронированных "Хаммеров". Десантура может хлопать", - отметил президент.

По его словам, машины будут направлены десантным разведподразделениям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+