То, чего мы не знали о Путине: Уникальные кадры из "закадровой" жизни российского президента

Россия
10716
Канал НТВ обнародовал съемки из личного архива Владимира Путина.
Путин, Свешников, Россия, политика, общество

В субботу, 14 марта, канал НТВ показал документальный фильм "Личник Путина", в котором были продемонстрированы уникальные кадры, выполненные личным оператором Владимира Путина Евгением Свешниковым. 

В частности, в фильм вошли кадры, на которых Президент запечатлен перед своим историческим выступлением о вхождении Крыма в состав РФ год назад.

Съемки личного оператора главы государства ранее не демонстрировались в эфире. На них видно, как президент стоит и о чем-то размышляет, потом делает несколько шагов по залу, снова останавливается, несколько минут раскачиваясь с пятки на носок, собирается с мыслями и направляется в зал, где делает свое заявление о Крыме.

"Он сейчас готовится к тому, что ему сейчас предстоит, он знает, что он должен сейчас сказать — это не написано, это внутреннее состояние человека", — прокомментировал эти кадры личный оператор Путина Евгений Свешников.

Он также отметил, что поведение главы государства не зависит от того, находится ли он в объективе камеры или за кадром. 

"Он такой и есть, он везде одинаковый. Он же не становится актером, он же не работает на публику", - рассказал Свешников.

В фильме также были показаны кадры из личного видеоархива Путина, в том числе запечатлевшего его на отдыхе — на прогулке на лошадях и на рыбалке. Комментируя обсуждение в интернете пойманной президентом рыбы рекордного размера, оператор сказал: "Никто не насаживал эту щуку, потому что это было бы просто смешно".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+