Венедиктов - об исчезновении Путина: Подождите 48 часов

Россия
23519
Главред радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов своим сообщением в Twitter вызвал массу вопросов, которые он, впрочем, отказался комментировать.
Венедиктов, Путин, политика, общество, Россия

"По ВВП – все, успокойтесь. Подождите 48 часов", – написал Венедиктов.

В связи с неоднозначностью формулировки часть пользователей поняли ее как "Путин все – умер". А часть предположили, что российский президент объявится через 48 часов.

Отметим, что Владимир Путин уже больше недели не появляется перед телекамерами. В то же время пресс-служба Кремля информирует о его действиях, а пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что у Президента в эти дни много неофициальных встреч.

В пятницу, 13 марта, пресс-служба Кремля сообщила, что Путин провел встречу с председателем Верховного суда РФ Вячеславом Лебедевым в Подмосковье.

Однако непосредственно на публике Путин не появлялся с 6 марта. 11 марта стало известно, что он отложил визит в Казахстан, который должен был состояться 12–13 марта. По данным агентства Reuters, это произошло из-за болезни. Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков эту информацию опроверг, заявив, что со здоровьем у Путина все в порядке. Песков также отметил, что у Путина очень напряженный график, он постоянно проводит много встреч, но не все они публичные.

Исчезновение Путина породило массу домыслов СМИ и социальных сетях. Так, бывший советник Путина Андрей Илларионов считает, что отмена его визита в Казахстан и информация о "болезнях" заставляют задуматься, где он и в каком состоянии. Вместе с тем пресс-службы Путина и президента Армении Сержа Саргсяна сообщили, что между политиками накануне состоялся телефонный разговор.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+