Венедиктов об исчезновении Путина: подождите 48 часов

Россия
3700
Главред радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов прокомментировал исчезновение Путина.
путин, россия, общество, песков, Венедиктов , эхо Москвы, политика, экономика

По Владимиру Владимировичу Путину – все. Об этом обтекаемо заявил главред радио "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов в социальной сети.

"По ВВП – все, успокойтесь. Подождите 48 часов", – написал он на своей странице.

При этом Венедиктов отказался комментировать многочисленные вопросы пользователей – что он имел в виду этой фразой. В связи с неоднозначностью формулировки часть пользователей поняли ее как "Путин все – умер". А часть предположили, что российский президент объявится через 48 часов.

Швейцарские СМИ – таблоид Blick и канал RSI – сообщили, что причиной долгого отсутствия российского президента Владимира Путина могли стать роды известной российской гимнастки, бывшего депутата Госдумы России Алины Кабаевой, с которой президенту приписывают длительный роман.

В пятницу, 13 марта, пресс-служба Кремля сообщила, что Путин провел встречу с председателем Верховного суда РФ Вячеславом Лебедевым в Подмосковье.

Путин не появлялся на публике с 6 марта. 11 марта стало известно, что он отложил визит в Казахстан, который должен был состояться 12–13 марта. По данным агентства Reuters, это произошло из-за болезни. Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков эту информацию опроверг и заявил, что со здоровьем у Путина все в порядке. Песков также отметил, что у Путина очень напряженный график, он постоянно проводит много встреч, но не все они публичные.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+