Активная фаза АТО уже в Луганске

Военное обозрение
906
Сообщения о том, что до Луганска дошла АТО свидетельствуют сообщения о взрывах со стороны Каменобродского района, которые поступают из разных частей города.
АТО, Луганск, новости юго-восток, Каменобродский район

Идет обстрел ополченцев артиллерией. Как сообщает украинский Диалог, в районе Александровска видны столбы дыма. Это подтверждают и военные: Национальная гвардия атакует военную часть в Александровске, захваченную отрядом ополченцев. Не прекращаются автоматные очереди и в ряде районов. По информации очевидцев бой идет около парка Горького, а так-же улицы Коминтерна. 

Кроме этого стало известно и о том, что Нацгвардия Украины ведет обстрел блокпоста расположенного около моста. В связи с этим движение транспорта на Малую Вергунку прекращено. Кроме того, в социальных сетях люди обсуждают обстановку в Луганске и близлежащих городах:

"В районе Щербакова была слышна тяжелая техника", - говорится в сообщениях, однако не указывается куда и в каком количестве она проследовала. Также взрывы слышны жителям села Ореховка "взрывы такие, как-будто земля уходит из под ног", - сообщает одни из местных жительниц. Кроме того, жители пишут, что в небе над Луганском со стороны окраин видны вспышки и зарево. Подтверждают это и жители Антрацита.- сообщает украинский Диалог.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Диалог
Российский Диалогв Google+