Родион Газманов о смерти пасынка Безрукова: случившееся — шок для меня

Россия
4139
Родион Газманов говорит, что Андрей Ливанов был его другом.
 Андрей Ливанов, газманов, безруков,

Последними светлыми воспоминаниями о 25-летнем сыне актеров Ирины Безруковой и Андрея Ливанова в комментарии SUPER поделился близкий друг семьи — 33-летний сын Олега Газманова Родион.
"Я Андрюшку знал с раннего возраста. Мы очень дружили с ним и его родителями — Ириной и Игорем Ливановым. Андрей с мамой ходили на мои концерты, я ходил к ним в театр — в таком формате мы и общались, — поделился Родион Газманов. — В последнее время мы тоже общались. Андрей всегда производил впечатление адекватного человека, работал в театре. То, что произошло, — огромный шок для меня. Последний раз мы общались примерно месяц назад, может чуть больше".

Андрей и Родион частенько отмечали в одном кругу семейные праздники, в их числе было и 30-летие старшего сына Олега Газманова. На вопрос SUPER, не замечал ли музыкант в Андрее некоторой замкнутости, Родион ответил:
"У меня было такое впечатление, но, знаете, я сам в определенном возрасте, после двадцати, был несколько обособлен от окружающих, но Андрей был очень доброжелательным и прекрасным в общении человеком. Я не думаю, что у него было мало друзей. Как и у любого человека, имеющего отношение к творчеству, у него был свой внутренний мир. Творческий человек всегда смотрит как на окружающий мир, так и внутрь себя — в этом нет ничего странного или плохого. Никогда и ни у кого из его окружения не возникало сомнений в том, что он исключительно положительный человек".

Напомним, как утверждают СМИ, перед смертью Андрей Ливанов жаловался на высокую температуру.

Первой тревогу забила мама Андрея — Ирина Безрукова. Она вместе со своим мужем актером Сергеем Безруковым уехала на несколько дней в командировку. Когда сын перестал отвечать на звонки, обеспокоенные родители позвонили в театр Сергея Безрукова, где в последнее время трудился Андрей. Выяснилось, что на работе молодой человек не появлялся, сообщает российский канал Lifenews 15 марта.

"Пришла директор театра, парень должен был выйти на работу. Мы стучали в дверь, звонили. После созвонились с мамой и решили вызывать МЧС" — рассказала консьержка дома, где проживает чета Безруковых.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+