Ляшко: Порошенко до сих пор не лишил Януковича звания президента

Украина
2188
Об этом лидер «Радикальной партии» заявил 15 марта на съезде, который проходит в Киеве.
ляшко, порошенко, янукович, звание президента. украина

Петр Порошенко до сих пор не лишил Виктора Януковича звания «президента Украины». Об этом сегодня в ходе VII съезда Радикальной партии заявил ее лидер, народный депутат Олег Ляшко.

Он напомнил, что именно «радикалы» добились принятия парламентом закона, который лишил Виктора Януковича, бежавшего в феврале 2014 из Украины, звания президента Украины.

«Кстати, этот закон до сих пор президентом Порошенко не подписанный», – подчеркнул Ляшко. Он от имени съезда обратился к главе государства, потребовав сделать это срочно.

Как сообщал «Российский Диалог», ДНР национализирует бизнес беглого президента Украины Януковича.

Лидер ДНР Александр Захарченко заявил о намерении национализировать компанию Донбасский расчетно-финансовый центр (ДРФЦ), принадлежащую Виктору Януковичу.

«Так как незаконно сброшенный законно избранный президент является нашим земляком, который, я со 100% гарантией уверен, исходя из вышесказанного, с удовольствием поможет в нашем предприятии, нашему народу выжить, то я считаю, что его компания ДРФЦ действительно принадлежит ДНР со всеми вытекающими отсюда последствиями», - сказал Захарченко.

При этом он также упрекнул Януковича в полной бездеятельности, посоветовав ему «сидеть с пулеметом на своей Банковой и отстреливаться от входящих европейцев».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Сегодня
Российский Диалогв Google+