СМИ: Безруков не отменил гастроли в Иркутске после смерти пасынка

Россия
2460
Сергей Безруков отправился на гастроли в Иркутск, где в графике у актера значились съемки в фильме «Один не дома» и два спектакля в местном музыкальном театре.
безруков, россия, ливанов

Узнав о смерти сына, Ирина Безрукова прилетела в Москву срочным рейсом. После известия о смерти пасынка, Безруков все же решил не отменять назначенные на 16 и 17 марта спектакли, несмотря на трагедию. 

По словам работников театра, на сегодняшний день известно, что постановка «Пушкин» на сцене музыкального театра им. Загурского с Безруковым в главной роли пройдет по расписанию.

В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после этого оказалось, что молодой человек не появился на работе в Губернском театре Сергея Безрукова. Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти.

Сергей Безруков на гастролях в Иркутске

Как сообщал "Российский Диалог", буквально перед смертью 25-летний пасынок Сергея Безрукова Андрей Ливанов сам позвонил в службу экстренной помощи 112 и попросил врачей о помощи. Приехавшие на место медики не смогли попасть в квартиру и вызвали спасателей для взлома входной двери, но было уже поздно.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, 14 марта в 19:47 Андрей Ливанов сам набрал телефон экстренной помощи 112 и успел пожаловаться на сильное недомогание. Уже в 19:53 на место прибыли сотрудники МЧС для взлома квартиры, и спустя полчаса они смогли попасть внутрь, где в ванной комнате нашли молодого человека мертвым — рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+